Gruppenbuchungen

Möchten Sie eine Gruppenreservierung vornehmen, besuchen Sie einfach unsere Webseite oder App. Wählen Sie dann auf unserer Startseite, das gewünschte Ziel oder Hotel und klicken Sie auf „Zimmer für“ und dann auf „Gruppen“, um weitere Zimmer hinzuzufügen oder die Anzahl der Reisenden pro Zimmer je nach Bedarf anzupassen. Sie werden dann auf eine unserer Online-Partnerwebseiten oder wenn Sie die Option „Direkt buchen“ ausgewählt haben (falls möglich), zum Hotelportal weitergeleitet, wo Sie Ihre Buchung abschließen können. Bitte beachten Sie, dass Sie höchstens 8 Zimmer pro Buchung reservieren können.